选择:
标题: (标题可写可不写)
内容:
邮箱: (留下您的邮箱,事迹通过时就可以得到通知)
标签: 最多能添加3个.以空格分开!
验证:   刷新验证码 防止机器人*请输入验证码!

版权声明

内容版权归所有。

发贴规范

请在发贴前阅读此规范以避免您的纸条无法通过审核。

文章格式

  1. 请不要包含于笑本身无关的内容。
  2. 请不要插入分割线,中文的换行分段已经够用。
  3. 不同的笑事内容请勿发在同一篇文章中,如的确是相关笑事,可以在笑事结尾部分后附带其他笑事的链接。如果需要其它笑事作为背景的,可以在交待背景时附上笑事链接。

对于文章内容的要求

  1. 禁止违法内容:内容不得违反国家政策法规。如有违反,立即删贴并删除帐号。
  2. 禁止广告贴:文章不得出现广告倾向;文章不得包含网站链接。
  3. 禁止非笑事:文章不得内没有任何笑事。不得发单纯的送码、求码、求人品贴。
  4. 禁止歧视内容:笑事内容不得包含对于某一社会群体(包含但不仅限于:种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况、年龄、职位、部门、品牌)的歧视内容。
  5. 不推荐低俗内容:过于恶心或者私密可能会引起人反感的内容请慎重考虑后再决定发表与否,此类内容的通过率可能会非常低。此类内容包括但不仅限于:过于低俗的粗口、和排泄物有关、和生殖器官有关、和性有关的内容等。
  6. 6、 不推荐敏感内容:与政治、时政、政府、国家制度、国家领导人相关的内容请慎重考虑后再决定发表与否,避免出现对于敏感内容的描述,避免出现对于此类内容的不恰当评论和隐射。




ӭ

˺

ϧԼ˺ţһ˺Žɾ

ע

ǽ

ѡ